Пожар с погибшим.

 

            В ночь с 14 на 15 февраля 2021 года произошел пожар в жилом доме по адресу д. Климушино, ул. Центральная, д.43, Верховажского района. Жилой дом полностью уничтожен огнем, на месте пожара обнаружен обгоревший труп мужчины 1961 г.р., проживающего в данном доме.

            В ходе проверки установлено, что мужчина постоянно злоупотреблял спиртным, курил дома, в том числе и в постели. Также у него дома была неисправная печь.

В настоящее время рассматривается две версии возникновения пожара: неосторожность при курении со стороны погибшего и неисправность отопительной печи.

В настоящее время на улице установилась морозная погода. В связи с этим еще раз напоминаем о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности при эксплуатации печей и электронагревательных приборов.

Также напоминаем номера телефонов вызова пожарной охраны в случае пожара:

Со стационарного телефона – 01.

С мобильных телефонов – 101.

ОНД и ПР по Сямженскому и Верховажскому району просит граждан не пренебрегать элементарными правилами пожарной безопасности. Выполняя их, вы сохраните свое жилье, имущество, а может быть, и жизнь. Ведь последствия пожара несопоставимы ни с какими расходами на ремонт. Поэтому хотелось бы сказать еще раз, что Ваша безопасность в Ваших руках.

Отдел надзорной деятельности и

профилактической работы по

Сямженскому и Верховажскому районам

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!